Aromatisiertes natives Olivenöl extra Rosmarin
Mit frischer, typisch mediterraner Geschmacksnote.
![](https://www.museum.it/pub/media/wysiwyg/museum-ROSMARINO_NEW.jpg)
Das native Olivenöl extra mit Rosmarin zeichnet sich durch seine typisch mediterranen Aromen aus. Ideal zu gegrilltem Fleisch, Kartoffeln, Hülsenfrüchten, Braten und Schmorfleisch.
Besonders geeignet für den typischen Bohneneintopf “Pasta e Fagioli”, dem es eine angenehme, aromatische Note verleiht.
Kombinationen: Gemüse, Kartoffeln, Fisch, Fleisch, erste Hauptgerichte, Hülsenfrüchte, Käse.
EMPFOHLENE VERWENDUNG: Roh und zum Kochen.
GEEIGNET FÜR
Hülsenfrüchte
GEEIGNET FÜR
Bratkartoffeln
PREISE UND AUSZEICHNUNGEN
Certificato da Organismo di Controllo Autorizzato dal Mipaaft
L’extravergine è la meraviglia che viene dall’oliva. Per fregiarsi di questa classificazione, il nostro olio deve essere ottenuto tramite processi meccanici a freddo, rispondere a specifiche caratteristiche organolettiche e presentare un basso tasso di acidità.
PECULIARITà E SENTORI
ASPETTO E COLORE: Si presenta con un colore giallo dorato, con riflessi verdi.
GUSTO E SENTORE: Si distingue per la dolcezza e il sapore equilibrato, per un fruttato avvolgente e di carattere, con note amare e piccanti contenute, che chiudono con sentori di mandorla dolce.
TERRITORIO
Grada orientale
L’olio extravergine di oliva Garda DOP Orientale è prodotto sulla sponda veronese del Lago di Garda, ed è estratto prevalentemente dalla varietà di olive “Casaliva”, tipica della zona.
PERCHè EXTRAVERGINE
L'Extravergine è la meraviglia che viene dall'oliva. Per fregiarsi di questa classificazione, il nostro olio deve essere ottenuto tramite processi meccanici a freddo, senza alcuna raffinazione, e deve rispondere a determinate caratteristiche organolettiche che includono colore, odore e consistenza, nonchè un basso tasso di acidità.