Olio Extravergine di Oliva
Europeo
Etichetta AzzurraFrutto di un’attenta selezione dei migliori oli del Mediterraneo.

L’olio extra vergine di oliva etichetta azzurra è frutto di un’attenta selezione dei migliori oli del bacino Mediterraneo. Ideale per chi cerca un olio da utilizzare nelle preparazioni quotidiane, si presta all’accostamento con primi piatti, insalate, verdure, carni e piatti di pesce.
Verdure, primi piatti, carni bianche, pesce.
ABBINALO CON
Insalate

ABBINALO CON
Primi piatti

ABBINALO CON
Pesto e sughi di verdure

PREMI E RICONOSCIMENTI
Certificato da Organismo di Controllo Autorizzato dal Mipaaft
L’extravergine è la meraviglia che viene dall’oliva
prodotto europeo etichetta azzurra

PECULIARITà E SENTORI
GUSTO E SENTORE: Caratterizzato da un fruttato leggero e morbido, con note rotonde e delicate. Ideale per chi cerca un olio dolce da utilizzare nelle preparazioni quotidiane, con un piccante molto contenuto e una struttura delicata.
TERRITORIO
Grada orientale
L’olio Extravergine di oliva Garda DOP Orientale è prodotto sulla sponda veronese del Lago di Garda, ed è estratto prevalentemente dalla varietà di olive “Casaliva”, tipica della zona.

PERCHè EXTRAVERGINE
L'Extravergine è la meraviglia che viene dall'oliva. Per fregiarsi di questa classificazione, il nostro olio deve essere ottenuto tramite processi meccanici a freddo, senza alcuna raffinazione, e deve rispondere a determinate caratteristiche organolettiche che includono colore, odore e consistenza, nonchè un basso tasso di acidità.
