Olio extravergine di oliva biologico
Museum Bio Etichetta BioSolo olive italiane da agricoltura biologica.
Un olio extra vergine ottenuto con olive da coltivazione biologica. Ideale per antipasti di mare, fagioli bolliti, insalate di lenticchie, patate al cartoccio, zuppe di verdure, risotto con funghi, zuppe di pesce, formaggi freschi come caprini a pasta filata.
ABBINALO CON
Bruschette e tartine
ABBINALO CON
Insalate
ABBINALO CON
Primi piatti
PREMI E RICONOSCIMENTI
Certificato da Organismo di Controllo Autorizzato dal Mipaaft
L’extravergine è la meraviglia che viene dall’oliva
100% bio
Abbinamenti:
Verdure, antipasti, bruschette, primi piatti, legumi, zuppe, formaggi freschi.
USO CONSIGLIATO:
A crudo.
TERRITORIO
Grada bresciano
L’olio extravergine di oliva Garda DOP Garda Bresciano è prodotto nell’area sud-occidentale della sponda bresciana del Lago.
PERCHè EXTRAVERGINE
L'Extravergine è la meraviglia che viene dall'oliva. Per fregiarsi di questa classificazione, il nostro olio deve essere ottenuto tramite processi meccanici a freddo, senza alcuna raffinazione, e deve rispondere a determinate caratteristiche organolettiche che includono colore, odore e consistenza, nonchè un basso tasso di acidità.