Olio extravergine di oliva
Museum Viride Etichetta VirideIl frutto delle prime olive dell’anno.
ITALIANO
Solo da olive coltivate, raccolte e lavorate in Italia.
L’abbiamo chiamato Viride perché era così che gli antichi Romani chiamavano l’olio appena spremuto. Un extravergine ideale da utilizzare a crudo su pietanze dai sapori strutturati ed intensi. Il Viride è il condimento ideale per le verdure di stagione, dai carciofi agli asparagi, ma anche per i grandi classici, come uno spaghetto aglio e olio o una semplice bruschetta al pomodoro fresco.
ABBINALO CON
Insalate
ABBINALO CON
Bruschette
ABBINALO CON
Secondi piatti
PREMI E RICONOSCIMENTI
Certificato da Organismo di Controllo Autorizzato dal Mipaaft
L’extravergine è la meraviglia che viene dall’oliva
italiano etichetta viride
Abbinamenti:
Bruschette, verdure, pasta, carni rosse.
USO CONSIGLIATO:
A crudo (può essere utilizzato anche in cottura)
TERRITORIO
Grada bresciano
L’olio extravergine di oliva Garda DOP Garda Bresciano è prodotto nell’area sud-occidentale della sponda bresciana del Lago.
PERCHè EXTRAVERGINE
L’extravergine è la meraviglia che viene dall’oliva italiano etichetta viride