Etichetta Nera

Olio extravergine di oliva

Italiano Etichetta Nera

Solo da olive coltivate, raccolte e lavorate in Italia.

Olio extravergine di oliva - Italiano - Etichetta Nera
Acquista:

INTENSITà
Territorio Grada orientale Scopri di più
Grada orientale
Olio extra vergine di oliva robusto
 
ABBINAMENTI

L’olio extra vergine di oliva etichetta nera è particolarmente indicato per l’utilizzo a crudo, ideale per condire ,carni, carpacci, bruschette, insalate, zuppe, legumi, carciofi e in tutte le pietanze più saporite.

ABBINALO CON

Carciofi

ABBINALO CON

Pizza, bruschette e focacce

ABBINALO CON

Verdure alla griglia

PREMI E RICONOSCIMENTI

23-03-19

16° CONCORSO OLEARIO INTERNAZIONALE AIPO D'ARGENTO

ITALIANO FRUTTATO LEGGERO

PRIMO CLASSIFICATO

ETICHETTA NERA

L’extravergine è la meraviglia che viene dall’oliva
italiano etichetta nera

Abbinamenti:

Verdure, bruschette, legumi, zuppe, carni rosse.

USO CONSIGLIATO:

A crudo (può essere utilizzato anche in cottura).

TERRITORIO

Grada orientale

L’olio extravergine di oliva Garda DOP Orientale è prodotto sulla sponda veronese del Lago di Garda, ed è estratto prevalentemente dalla varietà di olive “Casaliva”, tipica della zona.

PERCHè EXTRAVERGINE

L'Extravergine è la meraviglia che viene dall'oliva. Per fregiarsi di questa classificazione, il nostro olio deve essere ottenuto tramite processi meccanici a freddo, senza alcuna raffinazione, e deve rispondere a determinate caratteristiche organolettiche che includono colore, odore e consistenza, nonchè un basso tasso di acidità.