Olio extravergine di oliva
Italiano Etichetta RossaSolo da olive coltivate, raccolte e lavorate in Italia.
L’olio extra vergine di oliva etichetta rossa è un olio versatile, da gustare sia crudo che in cottura. Ottimo per fritture vegetali, primi piatti, pizze, verdure, torte lievitate e dolci. Particolarmente indicato per le cotture alla griglia, per gli arrosti e per la preparazione di tutti i piatti dove l’olio extra vergine è indispensabile.
ABBINALO CON
Pane e pizza
ABBINALO CON
Primi piatti
ABBINALO CON
Verdure al forno
PREMI E RICONOSCIMENTI
Certificato da Organismo di Controllo Autorizzato dal Mipaaft
L’extravergine è la meraviglia che viene dall’oliva
italiano etichetta rossa
ABBINAMENTI:
Insalate, caprese, pasta, primi piatti, pizza, carni bianche, fritture.
USO CONSIGLIATO:
A crudo, in cottura e per le fritture.
TERRITORIO
Grada orientale
L’olio extravergine di oliva Garda DOP Orientale è prodotto sulla sponda veronese del Lago di Garda, ed è estratto prevalentemente dalla varietà di olive “Casaliva”, tipica della zona.
PERCHè EXTRAVERGINE
L'Extravergine è la meraviglia che viene dall'oliva. Per fregiarsi di questa classificazione, il nostro olio deve essere ottenuto tramite processi meccanici a freddo, senza alcuna raffinazione, e deve rispondere a determinate caratteristiche organolettiche che includono colore, odore e consistenza, nonchè un basso tasso di acidità.