Etichetta Rossa

Olio extravergine di oliva

Italiano Etichetta Rossa

Solo da olive coltivate, raccolte e lavorate in Italia.

Olio extravergine di oliva Italiano - Etichetta Rossa
Acquista:

INTENSITà
Territorio Grada orientale Scopri di più
Grada orientale
Olio extra vergine di oliva leggero
INTENSITà
ABBINAMENTI

L’olio extra vergine di oliva etichetta rossa è un olio versatile, da gustare sia crudo che in cottura. Ottimo per fritture vegetali, primi piatti, pizze, verdure, torte lievitate e dolci. Particolarmente indicato per le cotture alla griglia, per gli arrosti e per la preparazione di tutti i piatti dove l’olio extra vergine è indispensabile.

ABBINALO CON

Pane e pizza

ABBINALO CON

Primi piatti

ABBINALO CON

Verdure al forno

PREMI E RICONOSCIMENTI

2015

Certificato da Organismo di Controllo Autorizzato dal Mipaaft

L’extravergine è la meraviglia che viene dall’oliva
italiano etichetta rossa

Olio extra vergine di oliva leggero italiano

ABBINAMENTI:

Insalate, caprese, pasta, primi piatti, pizza, carni bianche, fritture.

USO CONSIGLIATO:

A crudo, in cottura e per le fritture.

TERRITORIO

Grada orientale

L’olio extravergine di oliva Garda DOP Orientale è prodotto sulla sponda veronese del Lago di Garda, ed è estratto prevalentemente dalla varietà di olive “Casaliva”, tipica della zona.

PERCHè EXTRAVERGINE

L'Extravergine è la meraviglia che viene dall'oliva. Per fregiarsi di questa classificazione, il nostro olio deve essere ottenuto tramite processi meccanici a freddo, senza alcuna raffinazione, e deve rispondere a determinate caratteristiche organolettiche che includono colore, odore e consistenza, nonchè un basso tasso di acidità.