Garda Orientale

Olio extravergine di Oliva DOP

Garda Orientale

Il frutto delle olive della costa veneta del nostro Lago di Garda.

Olio Extra vergine di oliva DOP - GARDA ORIENTALE
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Olio extra vergine Dop Garda Ordientale
 
ABBINAMENTI

L’olio extra vergine di oliva Garda DOP Orientale è prodotto sulla sponda veronese del Lago di Garda, ottenuto prevalentemente dalla varietà di olive “Casaliva”, tipiche della zona. Perfetto da utilizzare a crudo su insalate, piatti di pesce, carni bianche e per accompagnare piatti della tradizione, come uova e asparagi.

ABBINALO CON

Insalate

ABBINALO CON

Primi piatti

ABBINALO CON

Uova e Asparagi

PREMI E RICONOSCIMENTI

31-01-19

LOS ANGELES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL COMPETITION

DELICATE

SILVER MEDAL AWARD

DOP GARDA ORIENTALE ORO

31-05-19

CONCORSO ORO DEL GARDA CONSORZIO OLIO GARDA DOP

CATEGORIA DOP FRUTTATO LEGGERO

SECONDO CLASSIFICATO

DOP GARDA ORIENTALE ORO

04-05-18

15° CONCORSO OLEARIO INTERNAZIONALE

FRUTTATO LEGGERO

ATTESTATO GRAN QUALITA'

DOP GARDA ORIENTALE ORO

31-05-17

VERONA OLIVE OIL CONTEST 2017

FRUTTATO LEGGERO

PRIMO CLASSIFICATO

DOP GARDA ORIENTALE ORO

06-04-16

VERONA OLIVE OIL CONTEST 2016

FRUTTATO LEGGERO

DIPLOMA DI MERITO

DOP GARDA ORIENTALE ORO

24-06-15

VERONA OLIVE OIL CONTEST 2015

FRUTTATO LEGGERO

ATTESTATO GRAN MENZIONE

DOP GARDA ORIENTALE ORO

L’extravergine è la meraviglia che viene dall’oliva
DOP etichetta oro

Abbinamenti:

Verdure, primi piatti, pesce, carni bianche, uova.

USO CONSIGLIATO:

A crudo o in cottura.

TERRITORIO

Garda orientale

L’olio extravergine di oliva Garda DOP Orientale è prodotto sulla sponda veronese del Lago di Garda, ed è estratto prevalentemente dalla varietà di olive “Casaliva”, tipica della zona.

PERCHè EXTRAVERGINE

L'Extravergine è la meraviglia che viene dall'oliva. Per fregiarsi di questa classificazione, il nostro olio deve essere ottenuto tramite processi meccanici a freddo, senza alcuna raffinazione, e deve rispondere a determinate caratteristiche organolettiche che includono colore, odore e consistenza, nonchè un basso tasso di acidità.