OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA GARDA TRENTINO D.O.P. ETICHETTA PLATINO (nuovo packaging)
Raggiungi € 70 (€ 30 Verona e Provincia) per ricevere il pacco gratuitamente
+39 045 6229047 Scrivici una mail
L’olio extra vergine di oliva Garda Trentino DOP, è prodotto nell’area dell’alto lago, la zona di produzione olivicola più a nord d’Europa. Il particolare microclima della regione, conferisce al prodotto caratteristiche uniche e ben definite. Il sapore è consistente ma armonico, con sensazione gradevolmente amara e piccante. Il fruttato, fresco e intenso, con una netta sensazione erbacea.
Particolarmente indicato per l’utilizzo a crudo, è l’ideale per arricchire zuppe, legumi, bruschette, carpacci e piatti della tradizione come la famosa pasta e fagioli.
Certificato da Organismo di Controllo Autorizzato dal Masaf.
Olio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
Conservare in luogo fresco e asciutto lontano dalla luce e da fonti di calore.
Dichiarazione nutrizionale / Nutrition declaration
Valori medi / Average values per 100ml
Energia / Energy 3404 KJ / 828 kcal
Grassi / Fat 92 g
di cui / of which
- acidi grassi saturi / saturates 14 g
Carboidrati / Carbohydrate 0 g
di cui /of which
- zuccheri / sugars 0 g
Proteine / Protein 0 g
Sale / Salt 0 g