Cerca
CAPPERI DI SALINA SOTTO SALE
9,23 € 9,23 €
Busta da 200 g
Raggiungi € 70 (€ 30 Verona e Provincia) per ricevere il pacco gratuitamente
Descrizione
Direttamente dall’isola siciliana di Salina, un ingrediente particolare e unico, dal sapore deciso, sapido e intenso: il cappero.
Ideale nelle insalate, nella preparazione di salse tonnate, in abbinamento con sughi e piatti a base di pesce.
NB: Prima dell’utilizzo i capperi vanno dissalati, ossia messi in acqua a temperatura ambiente. L’acqua deve essere circa il doppio rispetto alla quantità del prodotto da dissalare e va cambiata spesso (almeno 3/4 volte). Si consiglia di assaggiare il prodotto prima di utilizzarlo.
Specifiche
Codice articolo E5921
Tipologia Specialità con sale
Prezzo Kg/Lt 48,00 €
Formato Busta da 200 g
Promozioni
Scopri tutti i prodotti in promo Acquista
Compila il form
Le confezioni si possono ordinare via mail info@museum.it oppure telefonicamente al numero 045 6229047
Compila la form per maggiori informazioni su questo prodotto.
Compila la form per maggiori informazioni su questo prodotto.















